0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:
>>更多

园区要闻

>>更多

通知公告

更多...

信息动态

更多...

媒体聚焦

园区服务

由园区主导搭建的8718前洋平台,面向园区企业提供政策帮享、政府帮难、市场帮需、企情反映四个服务板块。

统计平台

为企业提供一个免费、安全、稳定的报送统计报表的入口。企业每月定时报送的经济数据,经过园区平台...

专题专栏

特别收集制作而成的一种作品,可以是具体的人物或者事物,也可以是抽象的范围领域。

招商微频道

新闻资讯平台,是微交流平台,是微活动发布平台,是微品牌塑造平台。

招才引智

企业通过吸引专家及相应服务机构进驻,为企业开展人才培训、创业辅导、技术创新等服务。

更多

招商服务

更多

招商政策

相关链接

更多

园区企业

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn