0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

网站辅助

Auxiliary

您当前所在的位置 : 首页 >> 网站辅助 >> 网站说明

版权声明

  阅读次数: 1507   来源:办公室

一、版权信息

  “宁波江北电商经济创新园区”政府门户网站是宁波江北电商经济创新园区政务类信息的发布源,同时还组织了大量反映梅山经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站组织各类信息时会选用一些介绍宁波江北电商经济创新园区的文章、图片等资料,被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。 

二、个人资料 

  当您在本网站进行用户注册登记、参加有关活动时,在您的同意并确认下,本网站会通过注册表格、订单等形式要求您提供一些个人资料。这些个人资料包括,个人识别资料:如姓名、性别、电话、工作单位、通信地址、住址、邮编、电子邮件地址等。 
  在未经您同意和确认之前,除国家法律、地方法规和政府规章规定之外,本网站保证不会把这些个人信息提供给任何公司,只会根据需要与政府有关部门共同使用。

  特此声明 

 

上一篇: 网站地图 [07-23]

下一篇: 联系我们 [07-21]

相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn