0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

网站辅助

Auxiliary

您当前所在的位置 : 首页 >> 网站辅助 >> 服务联盟

企业服务联盟

  阅读次数: 2602   来源:办公室

企业服务联盟的性质与定位

为进一步优化宁波电商经济创新园区招商环境,加快园区企业入驻速度,促进园区企业发展成长,成立宁波电商经济创新园区企业内部协调、服务联盟,实现“政府职能与市场服务相结合,企业需求与配套服务相匹配,企业成长与园区发展相同步”的工作目标。

宁波电商经济创新园区企业服务联盟(以下称企业服务联盟)以综合服务中心牵头,由各类企业服务供应商组成的,为园区内的企业提供全方位、一站式服务的联盟组织。企业服务联盟的主要职责是整合园区服务资源,强化服务平台建设,提供企业非核心业务外包供需对接。

二、企业服务联盟的服务内容

联盟服务内容涵盖了除园区管委会政务服务外所有企业外部事务服务。主要包括:

1、企业代办服务

2、代理记账服务

3、税务代理服务

4、银行开户服务

5、贷款融资服务

6、知识产权(包括商标)咨询及代理服务

7、人才招聘服务

8、劳动人事代理服务

9、法律咨询服务

10、其他配套服务

通过“一站式”服务模式的协调运转,采用“需求登记、专员办理、内部协调、跟踪服务、统一建档”的方式,提升园区服务企业能力。

三、企业服务联盟的派员入驻单位:

宁波盛世开元会计服务有限公司。该公司为宁波市最大的会计服务公司之一,专业从事代理记账、税务咨询、代办登记手续、代开增值税发票。

宁波杰艾人力资源股份有限公司。该公司为浙江省首家合资成立的人力资源公司,是目前宁波最大的人力资源公司之一,并且是“宁波人力资源协会”的倡导者和理事单位之一。

宁波天一商标事务有限公司。该公司为国内知名商标注册服务平台,从事商标注册代理20余年,现为综合性知识产权专业代理机构。每周一派人进驻接收现场咨询、受理代理事务。

中国农业银行

中国建设银行

中国电信

上一篇:

下一篇:

相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn