0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

党建服务

Service

您当前所在的位置 : 首页 >> 党建服务

电商园区企业共话在线供应链金融

  阅读次数: 1278   来源:综合服务中心

“以在线化、金融化帮助传统制造业打造产品+金融的全新竞争力”、“通过云保理、大数据来打造供应链金融诚信生态圈”……近日,宁波电商经济创新园区“思享会”再次来袭,金贸通、生意家、大道保理等园区12家企业齐聚一堂,共话在线供应链金融。

  在 “发展在线供应链金融,打造产业互联网创新实践区” 主题下,思享会上企业家们对园区发展在线供应链金融提出了宝贵的建议,并对园区参展的第六届中国智慧城市技术与应用产品博览会之在线供应链金融展区充满期待。

  据悉,“思享会”是园区招商、服务的一个重要交流平台。园区将定期根据产业招商方向、园区发展阶段召集部分有针对性企业举办“思享会”。“通过一次次思享会,不仅为企业提供互相交流学习的机会,从园区服务的角度来说,也增加了园区入驻企业间的粘度。”园区有关负责人表示。


相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn