0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 园区要闻

签约四个项目 园区再赴京推介

  阅读次数: 1516   来源:经济合作局

 1123日下午,园区亮相2017年(北京)宁波电子商务产业推介会暨资本项目对接会。据悉,此次会议由宁波市商务委员会主办,来自北京、宁波及其他地区的企业代表近150人参加会议。园区党工委委员、管委会副主任励成杰出席会议。

      会议中,有多家北京电商企业签署了落户园区的意向协议,其中不乏游戏装备交易平台、机器人课程研发培训、新浪二次元商城等项目。

  本次会议,一方面邀请了北京知名电商企业及电商投资人参加,分享优秀经验,搭建两地交流平台;另一方面介绍宁波电商发展远景,诚邀北京企业赴甬开展投资、合作项目。

  此外,对接会环节还安排了宏盛甬玖、海上鲜、猎众等9个宁波互联网及电商项目路演,资本方面特邀盛世方舟、龙翌资本、心元资本、千山资本、达泰资本、清科资本等10家知名资本专家到会进行点评和交流,以此来推动宁波电子商务企业快速融资上市。


相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn