0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

宁波电商城投资开发有限公司市场化转型实施公告

  阅读次数: 967   来源:开发公司


宁波电商城投资开发有限公司

市场化转型实施公告

为了贯彻落实中央及上级关于深化国资国企改革的决策部署要求,宁波电商城投资开发有限公司调整了职能和定位,公告如下:

1.建立现代企业制度,强化公司企业管理,实现市场化主体、实体化运营。

宁波电商城投资开发有限公司规划未来业务为:(1)基础设施工程建设。主要包括城市开发建设运营,市政公用事业建设等。(2)资产经营。主要包括物业管理,房产租赁等。(3)对外投资。主要为开展实业项目投资。(4)其他服务业。主要包括人力资源服务、广告服务等。

2.今后公司将以市场化方式运作,全部承接现有债务与资产,不再承担地方政府举债融资职能。

                 宁波电商城投资开发有限公司    

                        2019年7月        


相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn