0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 园区要闻

江北区委书记丁晓芳赴云推科技、网盛生意宝指导调研

  阅读次数: 858   来源:经济合作局

      近日,江北区委书记、园区党工委书记丁晓芳,江北区委常委、园区党工委副书记、管委会常务副主任宋达军, 区委办主任潘卫锋,园区党工委委员、经济合作局局长鲁旭鹏一行来到宁波云推科技有限公司和浙江网盛生意宝股份有限公司实地调研指导。宁波云推科技有限公司负责人余卓阳、董事长张小龙,网盛生意宝创始人、董事长孙德良等陪同。

丁晓芳一行首先来到蓝海国际电竞小镇参观,张小龙介绍了公司的发展历程、项目研发、产品现状及所承担的社会责任。孙德良详细汇报了公司上市以来进行的二次创业历程,主要介绍了网盛生意宝供应链金融战略、网络货运战略以及产业互联网战略等。

在随后的座谈会上,云推科技负责人介绍了云推平台和SNAKE平台市场化、专业化、互联网+的发展模式,公司致力于推动产业发展,加快构建产业链体系,带动周边产业岗位需求,形成自我人才保护,避免人才流失。随后,网盛生意宝负责人介绍了12年来公司围绕产业互联网在信息流、资金流、物流三流合一的探索与实践,并和大家分享了公司今后的战略布局和发展模式。

丁晓芳对这两家企业的经营模式和战略布局予以充分的肯定,并鼓励他们再接再厉,在各自领域继续发光发热。

相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn