0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 信息动态

巴拿马港口建设与物流研修班学员走进前洋

  阅读次数: 506   来源:经济合作局

    10月29日下午,巴拿马港口建设与物流研修班学员考察团一行来园区参观交流。

    考察团一行首先来到小镇客厅一楼展厅,在工作人员的引导和介绍下,参观展厅布局、观看园区形象宣传片、了解园区发展历程和招商政策。随后,考察团先后来到园区企业宁波邻贝电子商务有限公司和宁波美送电子商务有限公司参观考察,并与企业开展了座谈。座谈会上,双方就企业发展、人才招引等方面进行了广泛的交流,增加了相互了解。

    考察团对园区的快速发展表示赞叹,园区对考察团的到来表示欢迎,并希望各位国际友人有机会来到前洋交流学习。

相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn