0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

塑化产业“集群化发展”交流会在前洋召开

  阅读次数: 499   来源:经济合作局

    为积极响应宁波市委市政府关于打造“246”万千亿级产业集群的号召,推进园区十大百亿产业集群发展, 5月14日下午,宁波电商经济创新园区塑化产业“集群化发展”交流会在前洋E商小镇隆重召开。业界大咖齐聚前洋,共同探讨塑化产业集群化发展新机遇。

    本次活动邀请了全塑联、新希望联合燕华、玄德贸易等优质塑化贸易企业20余家,国烨集团、网盛生意宝、高达信息等功能服务型企业数家以及部分金融机构。

    园区招商经理、塑化产业事业部负责人金允林首先向参会企业负责人详细介绍了园区概况以及前洋产业赋能中心的规划布局,期待各企业家和园区一道,共同推动百亿产业集群发展。

   随后,企业负责人分别上台发言,通过详细介绍各自的业务分布和产业发展方向等方面的介绍,与园区领导以及招商、运营团队代表就塑化贸易的现状与未来、交易线上化、风险管理与期现对冲、系统搭建、特色楼宇等方面的议题展开了深入的交流和沟通。

本次活动为园区与企业、企业与企业之间提供了有效的沟通渠道,新希望联合燕华、国烨集团、全塑联等企业表示,将与园区展开下一轮的深化合作,为园区百亿塑化产业集群添砖加瓦。

园区党工委副书记、管委会常务副主任宋达军,园区党工委委员、经济合作局局长鲁旭鹏,宁波电商城投资开发有限公司董事长徐欣等园区相关领导出席本次活动。




相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn