0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 信息动态

培优做强时尚服装产业集群 著名高尔夫服饰品牌在园区快速成长

  阅读次数: 615   来源:电商城管理中心

今年以来,宁波电商经济创新园区全力培育十大百亿产业集群,好项目落户的消息也频频传出。

值得注意的是,作为宁波电商经济创新园区重点培育的百亿产业之一的时尚服装版块最近也有新消息:中国著名高尔夫服饰品牌比音勒芬服饰股份有限公司全资孙公司——宁波市比音勒芬供应链管理有限公司(以下简称比音勒芬)已落户园区并取得了较快的发展。

宁波市比音勒芬供应链管理有限公司注册资金500万,拟打造为比音勒芬服饰股份有限公司在华东地区设立的全国采购中心。截至2019年12月,已实现年营业收入5亿元,税收总额2200万元。2019年,该企业实现归母净利润1.37亿,比去年同期新增64%,已连续三年保持50%以上的增速。

比音勒芬的加入,可以说为园区时尚服装产业集聚注入了新的动力,同时也为园区内棉纺、服装等产业链的优化合作提供了更多的可能性。结合绵纺产业,将服装产业上下游的设计和销售,包括网络新零售媒介聚集在园区,最终形成一条完整的服装生态产业链。

而园区的目标远不止于此,依托宁波服装大市的产业优势,园区以棉纺大宗为切入点,已经引进了辉煌供应链、富驰进出口、金柯桥等国内进口棉纱的核心企业,同时集聚了博洋、GXG、韩都优选、欧莎、比音勒芬等处于产业链上消费终端的企业,现有体量40多亿。园区将通过努力,带动包括棉纱、化纤面料、家纺、时尚服装等在内的产业链上下游企业在园区内集聚。

企业名片:

比音勒芬(BIEM.L.FDLKK)是中国领先的高尔夫服饰品牌,以科技创新为动力,专注于高品质、高品位、高科技含量的高尔夫服饰研发制造。比音勒芬以“生活高尔夫”为品牌风格,倡导生活高尔夫理念,注重赋予顾客舒适、尊贵的穿着体验。


企业发展时间轴:

2013年,比音勒芬成为中国国家高尔夫球队合作伙伴。

2016年,助力中国国家高尔夫球队首征巴西里约奥运会。

2016年12月,比音勒芬在深圳证券交易所上市,成为“中国高尔夫服饰第一股”。

2018年正式签约影视巨星杨烁、江一燕作为比音勒芬品牌形象代言人,开启品牌"星"时代。


相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn