0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

走进前洋

About Us

您当前所在的位置 : 首页 >> 园区企业

宁波幻影科技有限公司入选国家高新技术企业名单

  阅读次数: 745   来源:办公室

      公司由国内一流的虚拟现实专家、管理运营专家、投资团队组成,注册资金1000万,后期将逐步导入各类外部资源,丰富虚拟现实的生态圈,最终在宁波形成国际知名的虚拟现实产业集群。其专注于虚拟现实(VR)、增强现实(AR)相关技术研发及应用,已入库宁波市科技型中小企业名单,并于2018年12月通过国家高新技术企业认定。公司依托于中科技院视觉技术团队和在VR/AR领域的技术积累,已建立一套基于VR内容体验、AR交互、VR直播、全景策划宣传和AR智能可视化等技术的行业应用系统,形成了三维可视化AR系统、VR全景拍摄、VR直播、VR+婚礼婚庆、VR+文化旅游、VR+红色教育、多媒体互动等业务服务。

    宁波幻影科技有限公司由国内一流的虚拟现实专家、管理运营专家、投资团队组成。公司主要经营虚拟现实相关产业和服务,成立和运营虚拟现实众创空间,并利用团队在虚拟现实领域的科研和产业化经验,培养虚拟现实技术人才及开发相关技术产品,后期通过与政府的合作共建专业孵化器,逐步导入各类外部资源,丰富虚拟现实的生态圈,最终在宁波形成国际知名的虚拟现实产业集群。


上一篇:

下一篇: 维卡幻境完成第二轮战略融资 [07-15]

相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn