0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 园区要闻

国务院参事室一行考察园区盈世控股

  阅读次数: 993   来源:开发公司


   近日,国务院参事室张彦通副主任一行来到园区企业浙江盈世控股有限公司,对盈世集团打造跨境电商全产业生态链的新思路、新模式进行实地考察。宁波市、江北区相关领导陪同考察。盈世集团董事长许金华带领考察团参观了集团办公环境,介绍了公司自成立以来快速发展、不断突破的过程。

     从一间小办公室到现在总办公面积4.6万平、人员规模近1300余名。盈世不断钻研与学习,专注打好扎实基础,以高标准来要求自己,跟随宁波跨境电商同步发展。许金华还介绍了盈世在承接设立宁波前洋跨境电商生态园后,将进行创业孵化、资源配置、IT大数据整合、人才引进培育等版块,表达了盈世控股致力于成为宁波跨境主力一份子的愿景。

      考察团对盈世和生态园的规划表示充分肯定,也希望宁波前洋跨境电商生态园的规划设计、发展理念、创新驱动等模式能成功推广,在自主创新、产业升级的道路上继续深化,为跨境电商行业增添动力,继而增强城市活力与生活质量。





相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn