0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 园区要闻

垃圾分类时代来临,园区教你get新技能

  阅读次数: 522   来源:建设管理局

我们都知道,10月1日起,《宁波市生活垃圾分类管理条例》将正式实施,宁波也将步入垃圾分类“强制时代”。随着园区入驻企业的增多,各楼宇人数的增多对楼宇生活垃圾分类提出了更高的要求,垃圾分类培训迫在眉睫。

为了让园区各个楼宇大厦的垃圾分类工作做得更细致,让垃圾分类的知识更深入人心,9月12日下午,宁波电商经济创新园区建管局邀请区垃圾分类办唐晗奇老师给园区楼宇物业项目经理进行了垃圾分类知识培训,园区各楼宇物业经理参会。

唐老师首先向大家介绍了什么是生活垃圾分类,四色分类的标准、类别及明细,分类后的垃圾如何处理等等,给前来听讲的各楼宇物业经理们上了一堂生动的垃圾分类课。讲解完垃圾分类相关知识后,物业经理们就自己工作中遇到的垃圾分类问题向唐老师咨询和请教,唐老师一一回答,现场氛围热烈。

此次培训进一步增强了园区楼宇物业经理对垃圾分类工作的认识,树立了垃圾分类生态环保意识,让绿色、低碳、环保的理念深入人心、践行到底。

相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn