0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 园区要闻

园区装扮一新迎国庆

  阅读次数: 578   来源:建设管理局

有一种感动,叫中国红

有一种骄傲,叫“五星红旗”

有一种表白,叫“我爱你中国”!

国庆佳节即将来临,宁波电商经济创新园区装扮一新,处处洋溢着欢乐喜庆的节日氛围。

为庆祝新中国成立70周年,给园区营造一个欢乐祥和的节日氛围,园区在主要道路都布置了颜色各异的花卉,特别是在金山路与北环西路口,长兴路与慈孝大道口(侨梦苑草坪)摆放了立体的花卉造型,吸引了不少市民、园区职工合影留念

鲜花组成的“70”“辉煌70年”等字样,展现了新中国70年披荆斩棘、70年风云际会、70年岁月如歌、70年壮丽征程的景象。

为祖国庆生,营造景观亮点,提升园区魅力。

据了解,这次种植主要以色彩亮丽的红、黄、橙为主,种植草花后,对新栽入的草花浇水,提高他们的成活率,做到四季有花,处处有景。在扮靓园区道路的同时,也渲染了节日气氛。

相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn