0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 园区要闻

创建文明城市,园区在行动

  阅读次数: 300   来源:建设管理局

今年是我市争创全国文明城市“六连冠”攻坚之年,宁波电商经济创新园区全员联动层层落实,以主人翁的责任感积极参与创建文明城市。

近日,江北区委常委、宁波电商经济创新园区党工委副书记、管委会常务副主任宋达军,园区党工委委员、管委会副主任张坚波,建设管理局局长何建荣等园区领导利用周末时间,深入园区工地、楼宇大厦,查看工棚、垃圾分类等工作,实地了解文明城市创建工作进展情况以及存在的问题,现场提出工作要求,确保园区文明城市创建各项工作常态化进行,园区正以崭新的面貌为迎接文明城市检查。

一路上,园区领导边走边看,仔细了解文明城市创建工作情况,对沿途发现的问题及时交办,督促抓好整改落实。

宋达军要求,要严格对照全国文明城市测评体系,仔细查找文明城市创建过程中存在的各项问题,把思想和行动统一到文明城市创建工作中来,查漏补缺,坚决战胜麻痹思想,保证各项目标落到实处;要加大工作力度,采取有效措施,彻底整治园区范围内的环境卫生、店外经营和车辆乱停乱放等不文明现象;要以更加坚定的决心、更加有力的措施,切实解决好工地环境和楼宇大厦环境问题,为园区企业职工创造整洁有序的工作及生活环境。

园区将以此次文明城市创建工作为契机,进一步提升园区形象和城市管理水平,建立和完善长效机制,持之以恒抓好文明城市创建工作,守好文明城市创建成果。

 

相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn