0574-87626789 88228231 88228235 88228612
账号:密码:

政务公开

Government

您当前所在的位置 : 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

浙江前洋经济开发区零星工程入围服务(2021年度)采购公告

  阅读次数: 168   来源:建设管理局

项目概况

浙江前洋经济开发区零星工程入围服务(2021年度)采购项目的潜在供应商应在招标代理机构处获取采购文件,并于2020年12月24日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:NSCG[2020]383

项目名称:浙江前洋经济开发区零星工程入围服务(2021年度)

采购方式:公开采购

采购需求:

子包号

项目内容

年度

预算

入围家数

履行期限

市政及建筑工程相关内容,具备路面路基、公共绿化、管道疏通、路灯(景观灯)、排水泵等内容的新建、安装和维修。

暂定80万元

入围3家,备选1家。

1

电力及智能化相关内容,具备电力设施(含土建)、电气设施、弱电智能化等内容的新建、安装和维修。

暂定20万元

入围3家,备选1家。

1

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

4、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单”,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”处罚结果确定为禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于采购截止日当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准;若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公告前对中标候选人进行事后查询。中标候选人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单、政府采购严重违法失信行为记录名单处罚结果确定为禁止参加政府采购活动期间的,采购人将依法取消其中标资格。)

三、获取采购文件

1、采购文件售价:每个子包300元人民币,售后不退。潜在供应商须在采购文件发售期内(2020年12月4日至2020年12月10日,8:30-4:30)进行购买,未购买采购文件的投标将被拒绝。

2、采购文件发售方式:凡有意参加投标者,请将采购文件购买费用汇入我公司以下账户,并在采购文件发售截止时间前将“汇款凭证(须备注项目编号,详见公告)”和“投标申请信息表(翻阅采购文件最后一页)”发送至 471945203@qq.com 邮箱中。

账户名称:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
开户银行:中国农业银行宁波市江北支行
银行账号:39102001040018504

3、我公司将会按贵单位的汇入金额开具相应的电子发票(报名截止后统一发送),并发送至贵单位提供的电子邮箱中。

四、响应文件提交

截止时间:2020年12月24日14点00分(北京时间)

地点:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司(宁波市江北区世茂日湖中心1号楼15楼)开标室。

五、其他补充事宜

1、参加的供应商应于响应文件提交前到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)”上进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。中标或成交供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”。

2、本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、据《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)等

六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名   称:宁波电商经济创新园区管理委员会

项目联系人:徐老师

 2、采购代理机构信息          

  名   称:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司

地   址:宁波市江北区世茂日湖中心1号楼15楼          

  项目联系人(询问):陆轩宇              

  项目联系方式(询问):0574-87731719

  质疑联系人:刘瑜            

   质疑联系方式:0574-83071583


相关要闻

Copyright © 2016 Nbds.GOV.CN All Rights Reserved

浙江前洋经济开发区 宁波电商经济创新园区 版权所有

浙ICP备16008064号-1    访问量:

浙公网安备 33020502000131号

www.nbqy.gov.cn       www.nbds.gov.cn